Loading...

歡迎您來到深圳協成膠盒廠有限公司官網!

協成膠盒廠有限公司
協成膠盒廠有限公司
常見問題
您现在的位置:網站首頁常見問題

1. 下單程序?

客戶提供產品資料 → 報價 → 打辦 → 確認樣辦 → 正式生產 → 送貨

 

2. 報價需要提供什麼資料?

報價請提供盒款、尺寸、片厚、片種、數量、印刷方式、包裝要求及送貨地點。

 

3. 打辦需提供什麼格式的檔案?

我廠接受AI.、EPS、TIFF、JPEG、PDF檔案,解像度需達300DPI 或以上。

 

4. 交貨期約需多久?

一般情況下,光身辦約需1-3天,絲印及柯式辦約需3-5天,檔案確定後起計;做貨約需7-15天,樣辦確認及訂金收妥後計。急單貨期可另議。

 

5. PP、PVC和PET物料主要有什麼分別呢?

三種不同物料有其主要特性:
PP – 最為經濟及環保,可採用超聲波或膠水黏合技術
PET – 亦是屬於環保料,特高透明度
PVC – 透明度高,普遍使用

 

6. 最少下單數量為多少?

本地顧客每款5,000,海外顧客每款10,000。

 

7. 絲網印刷和柯式印刷有什麼分別呢?

絲網印刷是跟客戶提供的PANTONE號碼或色辦來調色印刷,較常用於印刷簡單的線條或文字、圖案。
柯式印刷則不需要客戶提供色辦,用柯式印刷的基本4個顏色: 紅、藍、黃、黑,經過印刷撞色後會有超過十種以上的顏色效果。主要用於印刷複雜的圖案、漸變色效果及影相效果。為令圖案有更亮麗效果,通常印完4色後會再加印白色底色。

 

8. 打辦需要收取辦費嗎? 可否退還?

打辦是需要收取辦費的,一般可以在正式下單後退還,需視乎情況而定。

累计访问量:9128