新闻中心
您现在的位置:网站首页中文简体行业动态 > 胶盒包装设计受到制约因素有哪些?

新聞中心

NEWS CENTER

胶盒包装设计受到制约因素有哪些?

作者:956来源:互联网 瀏覽次數: 日期:2017年5月31日 17:58
    众所周知资本运行的最终目标是建立在不断扩大和增加的商品生产基础之上、pet胶盒厂商品生产规模的扩大和产量增加。而包装设计是使资本增值的有效途径。
    影响胶盒包装设计形态的众多因素中,设计师的个人水平很重要,但是对于一个高水平的设计师而言,资本是影响其设计能力和水平能否得到正常的发挥与表现的重要参数,其会制约PVC胶盒包装的造型、结构、色     彩、材料、成型工艺等诸多方面。例如:对于同一种品质的商品,可以选择不同的材料,但材料本身的差异、价值高下等因素会产生不同的视觉冲击力,使设计出来的胶盒包装本身的价值和附加值有着巨大的差别。 
    同一件商品的包装,人们即可以通过捆绑来实现透明胶盒包装的基本功能,但是无法实现商品销售中所带来的增值;一般的包装设计师可以通过对材料的取舍、搭配等去实现在商品销售中的部分增值。而杰出的设计师则恰如其分的装饰装潢,巧妙科学的造型结构,合理撷取各种包装材料,在充分实现包装功能的同时,使其包装价值超过产品自己价值。
    协成胶盒厂有限公司成立于1988年,爲香港著名透明包装制品之生産商,致力以具竞争力的价钱爲客户提供高质素的産品及服务. 我们于中国深圳自设厂房,且荣获ISO9001:2000国际认可证书,我们拥有大批技术人才,并积极引进欧美日等地的先进机械技术,産品出口遍及全球.

上一篇:

下一篇:胶盒印刷中为什么会褪色?

所屬類別: 行业动态

該資訊的關鍵詞為:透明环保胶盒,  PET吸塑胶盒 

Copyright©2013 协成胶盒(深圳)有限公司版权所有 粤ICP备13018692号-1技术支持:中企动力