Loading...

欢迎您来到协成胶盒(深圳)有限公司官网!

协成胶盒(深圳)有限公司
最新资讯:
所有
协成胶盒(深圳)有限公司
协成胶盒(深圳)有限公司
协成胶盒(深圳)有限公司
协成产品定制分类
 协成胶盒(深圳)有限公司

热门产品

更多>>
协成胶盒(深圳)有限公司

制造经验丰富

协成胶盒厂有限公司成立于1988年,系香港着名透明包装制品的生産商,我们于中国深圳自设厂房;我们的产品质量荣获ISO9001:2008国际认可证书。

厂房设备完善

我们采用全新进口设备-德国曼罗兰八色柯式印刷机、曼罗兰九色柯式印刷机和日本全自动丝印机,不仅提高工作效率,更提升产品质量。

设备技术扎实

我们拥有大批技术人才,并积极引进欧美日等地的先进机械设备,凭藉着专业的技术及丰富的经验,产品出口遍及全球。

原材料渠道保证

我们选用高质量的片材,保证包装产品耐磨花、防爆性强、闪亮剔透、近乎无瑕疵。

胶盒款式多样

协成产品种类繁多,包括折盒、圆筒、软胶制品、啤片、购物袋、化妆品盒及吸塑等,客户可按需要自订形状、尺寸、物料及印刷效果。

系统化的服务

设计与生产系统分明。公司提供完善的胶盒设计包装方案,技术人员拥有丰富的生产经验,藉着专业的技术及丰富的经验,我们的包装定能有效提升您的产品形象及销量。

协成胶盒(深圳)有限公司

Get the Flash Player to see this player.

    协成胶盒(深圳)有限公司成立于1988年,为香港着名透明包装制品之生产商,我们于中国深圳.平湖自建厂房30000多平方米, 并引进欧、美、日等地的先进机械设备,如全新700系列的曼罗兰八色、九色柯式印刷机、日本“樱井"丝网印刷机等系列先进机械设备, 公司拥有大批技术人才,产品质量荣获ISO9001:2008国际认可证书,产品出口遍及全球。
    协成的产品种类繁多,包括折盒、天地盒、圆筒、软胶制品、啤片、购物袋、文件盒、化妆品盒及吸塑等,客户可按需要自订形状、尺寸、物料及印刷效果,凭藉着专业的技术及丰富的经验,我们的包装定能有效提升您的产品形象及销量。

查看更多

累计访问量:11134