歡迎您來到深圳協成膠盒廠有限公司官網!

協成膠盒廠有限公司
聯繫我們CONTACT US

香港郵箱:sales@hipsing.com.hk

深圳郵箱:hipsing@21cn.com

香港網址:www.hipsing.com.hk

深圳網址:www.hipsing.cn

中文域名:深圳胶盒.com

协成胶盒.com

您现在的位置:網站首頁中文繁体行業動態 > 我国透明胶盒是未来包装盒发展方向

我国透明胶盒是未来包装盒发展方向

来源:互联网 日期:2016年9月30日 16:55

中研网讯:

  透明包装盒是指用透明的PVC,PET,PP材料制作出来的包装盒,外观上能观测到包装盒里面的装载物品,其分类可以按材料分为:PVC透明包装盒,PP透明包装盒,PET透明包装盒等,也可以按用途分:婴幼儿用品系列透明包装盒,电子产品系列透明包装盒,化妆品系列透明包装盒,日用品系列透明包装盒,服饰系列透明包装盒,餐具系列透明包装盒,文具系列透明包装盒,玩具系列透明包装盒,皮具皮套透明包装盒,食品透明包装盒,yiyao品透明包装盒,保健品透明包装盒等等;其特点是包装永久耐用,防潮,防水,韧度高,运输安全性能强,提升产品档次,提倡国家要求的环保绿色包装盒。

  透明包装盒材质

  透明包装盒的材质有:PP,PET,PVC等,PP材料的特点是韧性强,环保材料,无毒,有光面PP,磨砂PP,斜纹PP等,PET材料是市场上用的最多的材料,其特点是透明度高,包装盒外观亮丽,外形坚挺,全环保材料,无毒,PVC材料多用于日用品透明包装系列产品,材料要求基本按照产品和客户要求定做。

  透明胶盒设计有多种多样,设计时要注意包装产品的重量、种类等,特别主要透明包装盒的挂钩设计,扣低设计等。还有长宽高的合理设计,可印刷彩色,工艺用于UV柯式印刷,丝印,烫金,烫银等等各样工艺结合,令产品更高档更大气。

  使用透明包装盒的优势

  1、透明胶盒让消费者能看得到您的产品,采用透明胶盒包装产品更易推广您的产品,

  2、透明胶盒让您的产品在布满杂乱商品的货架上脱颖而出,

  3、透明胶盒能更好地展示您的产品,给顾客留下更深刻的形象,

  4、透明胶盒令您的产品更具吸引力,增加您的产品附加值,

  5、透明胶盒更能提升产品的感染力,

  6、透明胶盒能更好展示您产品的特性提升产品在市场上的定位,

  7、透明胶盒能非常有效地促进季节性产品的推销,特别是赠品和节日礼品套装等产品。

  透明包装盒的众多优势,让我们对未来透明胶盒的发展前景坚定不移,透明胶盒将是未来包装盒的发展方向!

所屬類別: 行業動態

該資訊的關鍵詞為:

累计访问量:11134