歡迎您來到深圳協成膠盒廠有限公司官網!

協成膠盒廠有限公司
聯繫我們CONTACT US

香港郵箱:[email protected]

深圳郵箱:[email protected]

香港網址:www.hipsing.com.hk

深圳網址:www.hipsing.cn

中文域名:深圳胶盒.com

协成胶盒.com

您现在的位置:網站首頁中文繁体行業動態 > 香港国际印刷及包装展2017

香港国际印刷及包装展2017

日期:2017年5月9日 16:01

香港印刷业概况

 

  香港是全球主要印刷中心之一,香港印刷商承印的物品种类繁多,包括书籍、小型书册、单张、纸及纸板标签、宣传物品、商品目录、月历、明信片和贺卡等;部分印刷企业专门生产一些较高附加值或要求较高的印刷品,例如立体书页和附加物品的新奇儿童图书、支票簿、护照、账单及月结单、证券及招股书等。

  2017年4月27日,由香港贸易发展局、华港国际展览有限公司主办的“第十二届香港国际印刷及包装展”在香港特别行政区亚洲国际博览馆再度盛开,来自全球8个国家的442家参展商在这里竞相绽放,预计将有近2万买家前来参观(2016年的买家人数为14446人)。442家参展商里,90%以上都是印刷包装企业,极少数设备及材料供应商。其中,大部分的参展商都来自于中国内地,其次是香港本地,再次是台湾地区。  

   香港贸发局副总裁周启良表示:“纵观全球各主要经济体,中国内地今年第一季度经济增长较预期理想,新近公布的美国和欧元区的消费者信心指标都有改善,这些都利好礼品及赠品的前景。从买家团的反应来看,海外买家的采购意向依然理想,今年我们将组织约170个海外买家团,逾9300家企业来港参观礼品展与印刷及包装展。” 

所屬類別: 行業動態

該資訊的關鍵詞為:

累计访问量:13450