歡迎您來到深圳協成膠盒廠有限公司官網!

協成膠盒廠有限公司
聯繫我們CONTACT US

香港郵箱:sales@hipsing.com.hk

深圳郵箱:hipsing@21cn.com

香港網址:www.hipsing.com.hk

深圳網址:www.hipsing.cn

中文域名:深圳胶盒.com

协成胶盒.com

您现在的位置:網站首頁中文简体行业动态 > 胶盒印刷中为什么会褪色?

胶盒印刷中为什么会褪色?

作者:956来源:互联网 日期:2017年5月31日 17:50
    在印刷的过程中,干燥后油墨墨色与刚印好的油墨墨色相比,干燥后的油墨墨色比刚印好的油墨墨色要浅一些。出现在这个问题,主要原因在于油墨在干燥的过程中渗透和氧化结膜的原因形成的变色。凸版油墨以渗透干燥为主,墨层比较厚实,此时渗透和氧化结膜干燥还需要一段时间。在印刷时应把墨色控制在比原打印样张墨色略深的程度,当油墨干燥之后就会达到样张墨色的要求。  
    实际中,所有油墨遇光之后都会有不同程度的退色、变色现象。在光线长久的照射之后浅淡颜色油墨退色、变色很严重。实际印刷在调墨的时候,应尽量选用耐光性能好的油墨;同时在调配油墨时还应考虑几种颜色的油墨之间耐光性能的一致性。同样是蓝色的油墨,酞青蓝就比淡湖蓝、孔雀蓝耐光,不易变色。如果再加一点白墨色彩更鲜艳一些。假如用孔雀蓝加铬黄墨,天长日久容易退色、变色、泛黄。
    協成膠盒廠有限公司成立于1988年,爲香港著名透明包裝制品之生産商,致力以具競爭力的價錢爲客戶提供高質素的産品及服務. 我們于中國深圳自設廠房,且榮獲ISO9001:2000國際認可證書,我們擁有大批技術人才,並積極引進歐美日等地的先進機械技術,産品出口遍及全球.

所屬類別: 行业动态

該資訊的關鍵詞為:PVC胶盒生产 

累计访问量:11134